Aggiornamenti di Chromecast

Per poter utilizzare le funzionalità più recenti disponibili su Chromecast, il dispositivo potrebbe dover aggiornarsi all'ultima versione software. L'aggiornamento viene eseguito automaticamente durante la configurazione, quindi non devi fare nulla.

Se hai Chromecast con Google TV, l'aggiornamento non viene visualizzato nell'app Google Home. Devi accedere agli aggiornamenti di Chromecast dalla TV. Per farlo, sulla schermata Home di Chromecast con Google TV, scegli Impostazioni e poi Sistema e poi Informazioni e poi Aggiornamento di sistema.

Nota: durante l'aggiornamento, Chromecast non è disponibile per la trasmissione. Prova a trasmettere contenuti soltanto al termine dell'aggiornamento.

Ecco una panoramica di ciò che dovrebbe succedere durante l'aggiornamento:

• L'app Google Home fornisce indicazioni in merito all'avanzamento della configurazione.
  • Puoi controllare lo stato dell'aggiornamento sullo schermo della TV.
  • Puoi utilizzare la spia LED sulla parte laterale di Chromecast per verificare che il dispositivo riceva ancora l'aggiornamento.
  • In genere l'aggiornamento richiede al massimo 10 minuti. Se l'aggiornamento richiede molto più tempo del previsto, controlla lo stato della spia LED per verificare che il dispositivo sia ancora in fase di aggiornamento. La spia di Chromecast dovrebbe diventare rossa e lampeggiare quando il dispositivo riceve l'aggiornamento.
  • Se necessario, puoi riavviare Chromecast per far ripartire automaticamente l'aggiornamento. Scollega il dispositivo dalla fonte di alimentazione e attendi un minuto prima di ricollegarlo.

Se il problema persiste, ripristina i dati di fabbrica del dispositivo e prova a riconfigurarlo, preferibilmente con una rete da 2,4 GHz, se disponibile.