Mises à jour de votre Chromecast

Pour profiter des dernières fonctionnalités que peut offrir le Chromecast, vous devez mettre à jour votre appareil à la version logicielle la plus récente. La mise à jour est effectuée automatiquement dans le cadre de la configuration, vous n'avez donc rien à faire.

Si vous avez un Chromecast avec Google TV, la mise à jour ne s'affichera pas dans l'application Google Home. Vous devez accéder aux mises à jour de votre Chromecast à partir de votre téléviseur. Pour ce faire, sur l'écran d'accueil de votre Chromecast avec Google TV, sélectionnez Paramètres  puis Système puis À propos puis Mise à jour du système.

Remarque : Pendant la mise à jour, le Chromecast ne pourra pas diffuser du contenu. Attendez que la mise à jour soit terminée pour essayer de diffuser du contenu.

Voici un aperçu de ce qui se produira lors de la mise à jour :

• Votre application Google Home fournit une indication de la progression de la configuration.
  • Vous pouvez consulter l'état de votre mise à jour sur le téléviseur.
  • Vous pouvez utiliser le voyant DEL sur le côté du Chromecast pour vous assurer que ce dernier reçoit toujours la mise à jour.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si la mise à jour prend beaucoup plus de temps que prévu, vérifiez l'état du voyant DEL pour vous assurer que l'appareil est toujours en cours de mise à jour. Le Chromecast doit clignoter en rouge lorsqu'il reçoit la mise à jour.
  • Si nécessaire, vous pouvez redémarrer le Chromecast pour redémarrer automatiquement la mise à jour. Débranchez votre appareil de sa source d'alimentation, puis attendez une minute avant de le rebrancher.

Si le problème persiste, réinitialisez l'appareil à ses paramètres par défaut et essayez de le configurer à nouveau, de préférence sur un réseau 2,4 GHz, le cas échéant.