Mises à jour d'un Chromecast

Pour profiter des dernières fonctionnalités les plus intéressantes disponibles sur Chromecast, il se peut que votre appareil doive effectuer une mise à jour vers la version la plus récente du logiciel. Ceci s'effectue automatiquement dans le cadre de la configuration. Vous n'avez donc rien à faire pour recevoir la mise à jour.

Remarque : pendant la mise à jour, Chromecast n'est pas en mesure de caster. Veuillez patienter jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée pour caster des contenus.

Voici ce qui se produit pendant la mise à jour :

• L'application Google Home fournit une indication de la progression de la configuration.
  • Vous pouvez vérifier l'état de la mise à jour sur le téléviseur.
  • Vous pouvez consulter le voyant situé sur le côté Chromecast pour vérifier si ce dernier est toujours en cours de mise à jour.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si la mise à jour prend plus de temps que prévu, veuillez vérifier si l'appareil est toujours en cours de mise à jour en consultant l'état du voyant. Il doit être rouge clignotant lors de la réception de la mise à jour.
  • Si nécessaire, redémarrez le Chromecast, puis débranchez-le de la source d'alimentation. Patientez pendant une minute, puis rebranchez-le. Ceci va automatiquement redémarrer la mise à jour.

Si le problème persiste, effectuez un rétablissement de la configuration d'usine de l'appareil, puis essayez de le configurer de nouveau, de préférence sur un réseau 2,4 GHz, si disponible.