Besoin d'aide ? Contacter l'équipe d'assistance Chromecast.

Mettre à jour votre Chromecast

Pour profiter des nouvelles fonctionnalités Chromecast, une mise à jour vers la version la plus récente du logiciel peut s'avérer nécessaire. Celle-ci s'effectue automatiquement dans le cadre de la configuration. Vous n'avez donc rien à faire pour recevoir la mise à jour.

Si vous disposez d'un Chromecast avec Google TV, la mise à jour ne s'affichera pas dans l'application Google Home. Vous devrez accéder à vos mises à jour Chromecast depuis votre téléviseur. Pour ce faire, sur l'écran d'accueil de votre Chromecast avec Google TV, sélectionnez Paramètres puis À propos puis Mise à jour du système.

Remarque : Pendant la mise à jour, Chromecast n'est pas en mesure de caster. Par conséquent, nous vous invitons à attendre qu'elle se termine pour caster ce que vous souhaitez.

Voici ce qui se produit pendant la mise à jour :

• L'application Google Home fournit une indication de la progression de la configuration.
  • Vous pouvez vérifier l'état de la mise à jour sur le téléviseur.
  • Vous pouvez consulter le voyant situé sur le côté Chromecast pour vérifier si ce dernier est toujours en cours de mise à jour.
  • La mise à jour prend généralement jusqu'à 10 minutes. Si la mise à jour prend beaucoup plus de temps que prévu, vérifiez si l'appareil est toujours en cours de mise à jour en vérifiant son voyant LED. Celui-ci clignote en rouge tout au long de la mise à jour.
  • Si nécessaire, vous pouvez redémarrer le Chromecast pour relancer automatiquement la mise à jour. Débranchez votre appareil de la source d'alimentation, puis patientez une minute avant de le rebrancher.

Si le problème persiste, rétablissez la configuration d'usine de l'appareil et essayez de le reconfigurer, de préférence sur un réseau 2,4 GHz.