Individuare gli indirizzi MAC di Chromecast

Se sul router è stato attivato il filtro degli indirizzi MAC, dovrai aggiungere l'indirizzo MAC di Chromecast all'elenco dei dispositivi filtrati. Per trovare l'indirizzo MAC di Chromecast, svolgi le procedure che seguono:

Chromecast

Individuare l'indirizzo MAC durante la configurazione di Chromecast

1. Nella schermata "Collegati alla rete Wi-Fi" della procedura di configurazione, in alto a destra, tocca Altro 3 dot menu icon.
  2. Tocca Mostra indirizzo MAC.

Individuare l'indirizzo MAC dopo la configurazione di Chromecast

1.  Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3.  In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo.
  4. Controlla l'indirizzo MAC nella sezione "Informazioni tecniche".

Chromecast con Google TV

1. Accendi Chromecast con Google TV.
  2. Nell'angolo in alto a destra dello schermo della TV, seleziona Impostazioni  quindi Sistema quindi Informazioni quindi Stato quindi Indirizzo MAC.