Encontrar la dirección MAC de tu Chromecast

Si el filtrado de direcciones MAC está habilitado en el router, tienes que añadir la dirección MAC de tu Chromecast a la lista de dispositivos filtrados. Para encontrar la dirección MAC de tu Chromecast, sigue estos pasos:

Chromecast

Cómo encontrar la dirección MAC durante el proceso de configuración de Chromecast

1. Durante el proceso de configuración en la pantalla "Conectar a una red Wi‐Fi" situada en la esquina superior derecha, toca Más 3 dot menu icon.
  2. Toca Mostrar dirección MAC.

Cómo encontrar la dirección MAC después de haber configurado tu Chromecast

1.  Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3.  Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Información del dispositivo.
  4. Encontrarás la dirección MAC en "Información técnica".

Chromecast con Google TV

1. Enciende tu Chromecast con Google TV.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de la televisión, selecciona Ajustes  y luego Sistema y luego Información y luego Estado y luego Dirección MAC.