Impostazioni relative ai suoni

Chromecast Audio utilizza dei suoni per indicare le azioni dell'utente. Qui ci sono ulteriori informazioni su come personalizzare i suoni di riproduzione:

Suoni di riproduzione

Avvio di una sessione di trasmissione

Ogni volta che avvii una sessione di trasmissione, Chromecast Audio riprodurrà un suono divertente per indicare che la connessione è stata effettuata e che la riproduzione sta per iniziare. Puoi anche utilizzare questo tempo per regolare il volume secondo le tue preferenze prima che la musica inizi. Nota: il tempo necessario per l'avvio effettivo della riproduzione della musica dipende dall'app usata per la trasmissione.

Variazione di volume

Quando modifichi il volume di Chromecast Audio tramite l'app di musica o l'app Google Home, Chromecast Audio emetterà un breve suono di conferma della modifica del volume.

Disattivare i suoni di riproduzione

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca Impostazioni  quindi Audio.
  5. Disattiva l'opzione Suoni di riproduzione.

Full Dynamic Range

Chromecast Audio supporta l'uscita Full Dynamic Range, che garantisce la massima qualità di uscita audio con apparecchiature audio professionali di qualità superiore come i sistemi audio Hi-Fi, i ricevitori AV e gli altoparlanti monitor.

Quando colleghi Chromecast Audio a tali sistemi audio utilizzando un cavo analogico da 3,5 mm o RCA, puoi attivare l'opzione Full Dynamic Range di Chromecast Audio:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca Impostazioni  quindi Audio.
  5. Attiva l'opzione Full Dynamic Range.

Nota: molti sistemi altoparlante comuni, come quelli per i computer desktop, quelli da inserire nei dock, quelli portatili e gli altoparlanti Bluetooth, non sono realizzati per supportare un intervallo dinamico così alto e producono un volume molto elevato e un suono lievemente distorto. In questi casi evita di attivare l'impostazione.

Quando Chromecast Audio è connesso tramite interfaccia ottica, usa sempre l'opzione Full Dynamic Range. La disattivazione dell'opzione Full Dynamic Range non ha effetto perché l'opzione rimane comunque attiva.