Melhore a sua experiência de transmissão de áudio do Android

O dispositivo Android e o Chromecast Audio ou os altifalantes com Chromecast integrado irão estabelecer uma ligação direta quando transmite áudio.

Todos os dispositivos com o Android 8.0 ou posterior (para controlos da app Google Home) suportam a funcionalidade Transmitir. Nota: alguns dispositivos Android podem não ter a potência necessária para assegurar uma experiência de transmissão otimizada.

Desempenho ideal

Para obter o desempenho ideal durante a transmissão do áudio do Android, siga os passos abaixo:

Passo 1: certifique-se de que o dispositivo Android e o Chromecast Audio ou os altifalantes com Chromecast integrado estão ambos ligados ao mesmo nome de rede sem fios (SSID)

Se tiver estabelecido ligação através de Wi-Fi, confirme que o nome da rede apresentado nas definições do Chromecast Audio ou do altifalante com Chromecast integrado corresponde ao nome da rede à qual o dispositivo Android está ligado.

Passo 2: certifique-se de que o dispositivo Android e o Chromecast Audio ou os altifalantes com Chromecast integrado estão ambos ligados a uma rede Wi-Fi com o isolamento do PA desativado

Isolamento do PA: a configuração da rede Wi-Fi pode impedir que os dispositivos comuniquem com o Chromecast Audio ou o altifalante com Chromecast integrado. Para resolver este problema, tem de desativar o isolamento do PA (ponto de acesso), também conhecido como isolamento do cliente, no router. Consulte a documentação do router para saber como desativar o isolamento do PA.

Se não tiver acesso às definições do router ou se tentar ligar-se através de uma rede de convidado, de hotel ou pública com isolamento do PA ou do cliente, não conseguirá configurar o Chromecast Audio ou o altifalante com Chromecast integrado.

Interrupções ou má qualidade

Se encontrar falhas na transmissão do áudio do Android, como interrupções ou má qualidade, siga os passos abaixo:

• O dispositivo Android e o Chromecast Audio ou o altifalante com Chromecast integrado devem estar a uma distância de cerca de 4 metros um do outro. O Chromecast Audio ou o altifalante com Chromecast integrado devem estar a uma distância igual ou inferior a 4 metros do router.
  • O Chromecast Audio ou o altifalante com Chromecast integrado e o dispositivo Android devem estar ligados ao mesmo canal de rede Wi-Fi, de 2,4 GHz ou 5 GHz.

Volume baixo

Se a transmissão do áudio do Android tiver um volume baixo, siga os passos abaixo:

Altere a definição do volume na app Google Home
  1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Para ajustar o volume, toque em Multimédia .