Mise à jour de Chromecast Audio

Pour profiter des nouvelles fonctionnalités de Chromecast Audio, une mise à jour vers la version la plus récente du logiciel peut s'avérer nécessaire. Celle-ci s'effectue automatiquement dans le cadre de la configuration. Vous n'avez donc rien à faire pour recevoir la mise à jour.

Remarque : Chromecast Audio ne permet pas de caster un contenu pendant une mise à jour. Par conséquent, nous vous invitons à attendre qu'elle se termine pour caster ce que vous souhaitez.

Voici ce qui se produit pendant la mise à jour :

• Votre application Chromecast Audio indique la progression de la mise à jour et quand elle est terminée.
  • Vous pouvez consulter le voyant latéral de Chromecast Audio pour vérifier si ce dernier est toujours en cours de mise à jour.
  • La mise à jour dure généralement entre 10 et 15 minutes. Si cette mise à jour est plus longue que prévu, vérifiez si elle est toujours en cours en vous basant sur le voyant d'état, lequel émet un clignotement orange tout au long de la mise à jour.
  • Redémarrez Chromecast Audio si nécessaire. Pour ce faire, débranchez-le de la source d'alimentation, patientez une minute, puis rebranchez-le. La mise à jour est relancée automatiquement.

Si le problème persiste, rétablissez la configuration d'usine de Chromecast Audio, puis reconfigurez-le, de préférence sur un réseau 2,4 GHz, si disponible.