A atualização do Chromecast está a demorar mais do que o esperado

Para usufruir das melhores e mais recentes funcionalidades disponíveis no Chromecast, o seu dispositivo poderá ter de ser atualizado para a versão de software mais recente. A atualização pode demorar até 10 minutos.

Para atualizar com êxito, siga os passos abaixo:

• Certifique-se de que a TV está ligada.
  • Certifique-se de que o Chromecast está corretamente ligado à entrada HDMI da sua TV.
  • Certifique-se de que o Chromecast está corretamente ligado à fonte de alimentação e que esta está ligada a uma tomada.

Acompanhe o estado da atualização no ecrã da sua TV.

A atualização ainda está a ser instalada na TV

Durante a instalação da atualização, aparece um ecrã azul na TV com um ícone giratório e a percentagem de conclusão a amarelo junto ao mesmo. Aguarde pela instalação da atualização.

Quando a atualização do Chromecast estiver concluída, recebe uma mensagem "Pronto para transmitir" na TV e o Chromecast é apresentado na lista de dispositivos da app Google Home.

A mensagem "A transferir/a obter atualização" é apresentada durante muito tempo

Se a transferência estiver a ser efetuada a um ritmo lento, pode ser necessário aguardar 20 a 30 minutos até que a mesma seja concluída. É possível que a sua velocidade da Internet seja lenta. Se a transferência estiver bloqueada numa determinada percentagem de conclusão durante muito tempo, pode existir um erro nas definições do router. Existe um problema conhecido em determinadas configurações de routers que pode causar transferências lentas. Saiba mais sobre esses routers.

Contactar-nos