Besoin d'aide ? Contacter l'équipe d'assistance Chromecast.

Découvrir les contenus et les applications compatibles Chromecast

Ne perdez plus une miette de vos contenus favoris. Avec l'application Google Home, découvrez quelles sont les applications compatibles avec Chromecast, quels sont les contenus dont vous pouvez profiter et où regarder ce que vous aimez. Découvrons ensemble les nouvelles fonctionnalités de découverte et de recherche de contenus. Découvrir

Fiches instantanées : ces fiches vous aident à configurer une fonctionnalité ou à effectuer une action (avec un appareil Google Home uniquement).

Fiches relatives à une offre : ces fiches présentent les promotions ou les offres disponibles pour les applications installées ou non sur votre appareil. Appuyez sur la fiche relative à une offre pour en bénéficier. Dans l'angle supérieur droit de la fiche relative à une offre, appuyez sur les trois points pour la sélectionner, en bénéficier, masquer les conditions de l'offre ou afficher toutes les offres.

Fiches relatives aux applications : ces fiches présentent les jeux, applications et autres contenus compatibles Chromecast les plus récents que vous n'avez pas encore installés sur votre appareil mobile. Appuyez sur Ouvrir l'application pour télécharger l'application et commencer à profiter de vos contenus.

Fiches relatives aux fonctionnalités : ces fiches vous offrent des conseils pour vous aider à profiter pleinement de Google Home  (avec un appareil Google Home uniquement).

Fiches relatives aux collections : il s'agit d'une sélection d'applications ou de fiches ; des applications de musique, par exemple.

Rechercher

Recherchez les meilleurs films, séries TV, vidéos et contenus d'applications dans les applications compatibles Chromecast installées ou non sur votre appareil (uniquement aux États-Unis).

Notifications

Notifications relatives à un nouvel appareil : si nous détectons un appareil Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, ou un téléviseur ou une enceinte avec Chromecast intégré) ou Google Home qui n'a pas été configuré, vous verrez s'afficher un onglet de notification bleu à côté de l'icône Appareils . Appuyez sur Appareils , puis faites défiler l'écran pour trouver la fiche de l'appareil que vous souhaitez configurer.

Notifications relatives à un appareil actif : si vous consultez des contenus multimédias depuis un appareil Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, ou un téléviseur ou une enceinte avec Chromecast intégré) ou Google Home, vous verrez s'afficher un symbole de lecture jaune à côté de l'icône Appareils . Appuyez sur Appareils , puis faites défiler l'écran pour trouver la fiche de l'appareil qui diffuse actuellement le contenu multimédia.

Personnalisation

Flux personnalisés : dans les onglets "Regarder" et "Écouter", des suggestions de titres, de podcasts, de séries TV et bien plus s'affichent en fonction des contenus que vous avez déjà regardés.

Offres personnalisées : dans l'onglet "Découvrir", des offres s'affichent en fonction de votre activité et de vos centres d'intérêt.

Sélection de titres : des recommandations personnalisées s'affichent en fonction de votre activité et de vos centres d'intérêt. Une étagère "Sélection/Populaires/Tendances", basée sur les contenus visionnés par les autres utilisateurs, s'affiche également.

Lanceur d'applications : faites défiler l'écran vers le bas pour trouver la liste des applications compatibles Chromecast que vous avez déjà installées sur votre téléphone ou votre tablette.

Navigation : balayez l'écran vers la gauche pour afficher des informations sur les contenus, y compris les avis et les bandes-annonces, si disponibles (uniquement avec Android).

Elise est l'experte Chromecast qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.