Alto-falantes e cabos compatíveis com o Chromecast Audio

O Chromecast Audio funciona com alto-falantes e sistemas de alto-falantes que têm um amplificador de potência e uma entrada compatível. É possível conectar o dispositivo a uma entrada estéreo de 3,5 mm, RCA ou óptica.

Para conectar o Chromecast Audio a uma entrada estéreo de 3,5 mm, use o cabo que veio na caixa. Se quiser conectar o dispositivo a uma entrada RCA ou óptica, vai ser necessário comprar o cabo apropriado separadamente.

Alto-falantes compatíveis

É possível conectar seu Chromecast Audio diretamente a um alto-falante ativo que tenha um amplificador de potência integrado.

Alto-falantes ativos comuns:

• Alto-falantes Bluetooth
  • Soundbars
  • Alto-falantes fixos
  • Alto-falantes portáteis
  • Alto-falantes para computador desktop
  • Monitores de estúdio

Para usar um alto-falante sem um amplificador integrado, conecte um amplificador externo entre o Chromecast e o alto-falante.

Observação: é possível usar um receptor estéreo ou AV como um amplificador externo.

Entradas de alto-falante compatíveis

Entrada estéreo de 3,5 mm

• Em geral, tem a identificação "Entrada", "Auxiliar" ou "Analógico".
  • Requer um cabo estéreo de 3,5 mm.

Entrada RCA

• Em geral, tem uma porta vermelha e uma branca.
  • Requer um cabo de 3,5 mm para RCA.

Entrada óptica

• Em geral, tem a identificação "Entrada óptica", "Digital", "Interface digital Sony/Philips" ou "S/PDIF".
  • Exige um cabo Mini-TOSLINK para TOSLINK (óptico).

Cabos compatíveis

Cabo estéreo de 3,5 mm (incluído no Chromecast Audio)

Cabo de 3,5 mm para RCA

Cabo Mini-TOSLINK para TOSLINK (óptico)