Altoparlanti e cavi compatibili con Chromecast Audio

Chromecast Audio funziona con speaker e sistemi altoparlanti dotati di amplificatore di potenza e ingresso compatibile. Può essere collegato a un ingresso stereo da 3, 5 mm, a un ingresso RCA o a un ingresso ottico.

Per collegare Chromecast Audio a un ingresso stereo da 3,5 mm, utilizza il cavo stereo da 3,5 mm incluso nella confezione. Per collegare il cavo a un ingresso ottico o RCA, devi acquistare separatamente il cavo appropriato.

Speaker compatibili

Puoi collegare Chromecast Audio direttamente a uno speaker attivo dotato di amplificatore di potenza integrato.

Speaker attivi comuni:

• Speaker Bluetooth
  • Soundbar
  • Speaker da inserire nel dock
  • Speaker portatili
  • Speaker per computer
  • Monitor da studio

Per utilizzare uno speaker senza amplificatore integrato, collega un amplificatore esterno a Chromecast e allo speaker.

Nota: puoi usare un ricevitore AV o stereo come amplificatore esterno.

Ingressi degli speaker compatibili

Ingresso stereo da 3,5 mm

• Spesso etichettato come "Input", "Aux" o "Analogico"
  • Richiede un cavo stereo da 3,5 mm

Ingresso RCA

• Spesso dotato di porta rossa e di porta bianca
  • Richiede un cavo da 3,5 mm a RCA

Ingresso ottico

• Spesso etichettato come "Input ottico", "Digitale", "Sony/Philips Digital Interface" o "S/PDIF"
  • Richiede un cavo da Mini-TOSLINK a TOSLINK (ottico)

Cavi compatibili

Cavo stereo da 3,5 mm (incluso con Chromecast Audio)

Cavo da 3,5 mm a RCA

Cavo da Mini-TOSLINK a TOSLINK (ottico)