Hai bisogno di assistenza? Contatta il team di assistenza di Chromecast.

Altoparlanti e cavi compatibili con Chromecast Audio

Chromecast Audio è subito pronto per essere utilizzato con i tuoi sistemi di altoparlanti dotati di ingresso aux o di linea. Chromecast Audio funziona anche con sistemi dotati di ingresso digitale ottico o RCA. Nota. I cavi RCA e ottici non sono forniti in dotazione con Chromecast Audio.

Di seguito è riportato un elenco di cavi, spine e altoparlanti compatibili:

Spine e cavi compatibili
  1. Cavo stereo da 3,5 mm - Incluso nella confezione di Chromecast Audio

Questo cavo da 3,5 mm fornito in dotazione supporta il segnale audio analogico stereo e può essere collegato a porte di ingresso con etichette "AUX IN", "LINE-IN" o con icone simboliche che rappresentano ingressi di questo tipo. Gli ingressi stereo da 3,5 mm sono generalmente disponibili su altoparlanti di computer desktop, di dock per media player e su altoparlanti portatili compatti.

2. Cavo da 3,5 mm a RCA - Non incluso nella confezione di Chromecast Audio

Si tratta di un cavo retrofit molto comune che consente di convertire l'uscita analogica stereo di Chromecast Audio in una connessione RCA stereo.
    Gli ingressi RCA sono comuni sugli impianti stereo più utilizzati da molti anni, a volte da decenni, quali ricevitori AV, mini/micro impianti da tavolo e altoparlanti di monitor da studio.

Cavo RCA per Chromecast Audio - Il cavo RCA ufficiale del dispositivo Chromecast assicura compatibilità e prestazioni audio elevate. Acquistalo a questo indirizzo.

Cavo da 3,5 mm a RCA standard

3. Cavo da Mini-TOSLINK a TOSLINK (ottico) - Non incluso nella confezione di Chromecast Audio

Questo cavo è un altro adattatore molto comune che consente di utilizzare l'uscita audio digitale ottica di Chromecast Audio. L'audio digitale è molto comune tra gli utenti che utilizzano sistemi di altoparlanti ad alta potenza.
    Gli ingressi TOSLINK sono molto comuni su ricevitori AV di ultima generazione, soundbar, su alcuni altoparlanti da tavolo high-end e su altoparlanti di monitor da studio.

Cavo ottico per Chromecast Audio - Il cavo ottico ufficiale del dispositivo Chromecast assicura compatibilità e prestazioni audio elevate. Acquistalo a questo indirizzo.

Cavo da Mini-TOSLINK a TOSLINK standard (ottico)

Per ottenere un'esperienza di ascolto ottimale:

• Assicurati che il cavo audio sia ben collegato all'altoparlante
  • Collega Chromecast Audio alla presa di corrente utilizzando il cavo USB e l'alimentatore
Ingressi degli altoparlanti compatibili
  • Ingresso stereo da 3,5 mm (su alcuni altoparlanti potrebbe essere chiamato Ingresso, Analogico o Aux)

• Ingresso RCA

• Ingresso ottico (su alcuni altoparlanti potrebbe essere chiamato Digitale o S/PDIF)

Altoparlanti attivi e passivi
  • Chromecast Audio è compatibile con gli "altoparlanti attivi", che sono dotati di amplificatori di potenza integrati. Alcuni sistemi di altoparlanti attivi molto comuni sono: altoparlanti Bluetooth, soundbar, altoparlanti di dock, portatili, di computer desktop e di monitor da studio.
  • Chromecast Audio può funzionare anche con "altoparlanti passivi", ma è necessario collocare un amplificatore tra il dispositivo e tali altoparlanti, che non hanno amplificatori integrati. Gli amplificatori sono presenti in ricevitori stereo, ricevitori AV, mini/micro sistemi da tavolo. Possono essere inoltre disponibili come amplificatori separati per impianti Hi-Fi ad altissima fedeltà.

Chromecast Audio fornisce al sistema di altoparlanti segnali audio a bassa potenza o di linea. In genere questo tipo di segnale consente la comunicazione tra sistemi audio ma non è abbastanza potente da garantire livelli di ascolto audio adeguati per l'ambiente domestico. Per questo motivo Chromecast Audio si affida a un amplificatore di potenza che amplifica il segnale e garantisce livelli di ascolto idonei per l'ambiente domestico.

Ora che hai gli altoparlanti e i cavi giusti, scopri come collegare Chromecast Audio.

Elise è un'esperta di Chromecast e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale qui di seguito un feedback relativo alla pagina.