Enceintes et câbles compatibles avec Chromecast Audio

Chromecast Audio est compatible avec les enceintes et les systèmes d'enceintes dotés d'un amplificateur de puissance et d'une entrée compatible. Il peut se connecter à une entrée stéréo 3,5 mm, à une entrée RCA ou à une entrée optique.

Pour connecter votre Chromecast Audio à une entrée stéréo 3,5 mm, utilisez le câble stéréo 3,5 mm fourni. Il peut se connecter à une entrée RCA ou optique, avec le câble approprié acheté séparément.

Enceintes compatibles

Vous pouvez brancher votre Chromecast Audio directement sur une enceinte active qui dispose d'un amplificateur de puissance.

Enceintes actives courantes :

• Enceintes Bluetooth
  • Barres de son
  • Enceintes sur station d'accueil
  • Enceintes portables
  • Enceintes de bureau
  • Haut-parleurs de contrôle pour studio

Pour utiliser une enceinte sans amplificateur intégré, branchez un amplificateur externe entre votre Chromecast et l'enceinte.

Remarque : Vous pouvez utiliser un récepteur stéréo ou AV comme amplificateur externe.

Entrées d'enceintes compatibles

Entrée stéréo 3,5 mm

• Souvent libellée "Entrée", "Aux" ou "Analogique"
  • Nécessite un câble stéréo 3,5 mm

Entrée RCA

• Comporte souvent un port rouge et un port blanc
  • Nécessite un câble de 3,5 mm vers RCA

Entrée optique

• Souvent libellée "Entrée optique", "Numérique", "Sony/Philips Digital Interface" ou "S/PDIF"
  • Nécessite un câble Mini-TOSLINK vers TOSLINK (optique)

Câbles compatibles

Câble stéréo 3,5 mm (fourni avec votre Chromecast Audio)

Câble 3,5 mm vers RCA

Câble Mini-TOSLINK vers TOSLINK (optique)