Altavoces y cables compatibles con Chromecast Audio

Chromecast Audio funciona con altavoces y sistemas de altavoces que tienen un amplificador de alimentación y una entrada compatible. Puede conectarse a una entrada estéreo de 3,5 mm, a una entrada RCA o a una entrada óptica.

Para conectar tu Chromecast Audio a una entrada estéreo de 3,5 mm, utiliza el cable estéreo de 3,5 mm incluido en la caja. Para conectarlo a una entrada RCA o a una entrada óptica, tendrás que comprar el cable adecuado por separado.

Altavoces compatibles

Puedes conectar tu Chromecast Audio directamente a un altavoz activo, que tiene un amplificador de potencia integrado.

Altavoces activos comunes:

• Altavoces Bluetooth
  • Barras de sonido
  • Altavoces con base de conexión
  • Altavoces portátiles
  • Altavoces de ordenador
  • Monitores de estudio

Para usar un altavoz sin un amplificador integrado, conecta un amplificador externo entre tu Chromecast y el altavoz.

Nota: Puedes utilizar un receptor estéreo o un receptor AV como amplificador externo.

Entradas de altavoces compatibles

Entrada estéreo de 3,5 mm

• Normalmente se denomina "Input" ("Entrada"), "Aux" ("Auxiliar") o "Analog" ("Analógica")
  • Requiere un cable estéreo de 3,5 mm

Entrada RCA

• Normalmente tiene un puerto rojo y otro blanco
  • Requiere un cable de 3,5 mm a RCA

Entrada óptica

• Normalmente se denomina "Optical input" ("Entrada óptica"), "Digital", "Sony/Philips Digital Interface" ("Interfaz digital Sony/Philips") o "S/PDIF"
  • Requiere un cable Mini‑TOSLINK a TOSLINK (óptico)

Cables compatibles

Cable estéreo de 3,5 mm (incluido con tu Chromecast Audio)

Cable de 3,5 mm a RCA

Cable Mini‑TOSLINK a TOSLINK (óptico)