Mit Chromecast Audio kompatible Lautsprecher und Kabel

Chromecast Audio funktioniert mit Lautsprechern und Lautsprechersystemen, die einen Verstärker und einen kompatiblen Eingang haben. Er kann an einen 3,5-mm-Stereoeingang, einen Cinch-Eingang oder einen optischen Eingang angeschlossen werden.

Wenn Sie Chromecast Audio an einen 3,5-mm-Stereoeingang anschließen möchten, verwenden Sie das im Lieferumfang enthaltene 3,5-mm-Stereokabel. Wenn Sie ihn an einen Cinch-Eingang oder den optischen Eingang anschließen möchten, müssen Sie separat das richtige Kabel erwerben.

Kompatible Lautsprecher

Sie können Chromecast Audio direkt an einen aktiven Lautsprecher mit integriertem Verstärker anschließen.

Verbreitete aktive Lautsprecher:

• Bluetooth-Lautsprecher
  • Soundbars
  • Docking-Lautsprecher
  • Tragbare Lautsprecher
  • Computerlautsprecher
  • Studiomonitore

Wenn Sie einen Lautsprecher ohne integrierten Verstärker verwenden möchten, schließen Sie einen externen Verstärker zwischen Chromecast Audio und dem Lautsprecher an.

Hinweis: Sie können einen Stereo- oder AV-Receiver als externen Verstärker verwenden.

Kompatible Lautsprechereingänge

3,5-mm-Stereoeingang

• Häufig mit „Eingang“, „Aux“ oder „Analog“ gekennzeichnet
  • 3,5-mm-Stereokabel erforderlich

Cinch-Eingang

• Häufig mit einem roten und einem weißen Port gekennzeichnet
  • 3,5-mm-Cinch-Kabel erforderlich

Optischer Eingang

• Häufig mit „Optischer Eingang“, „Digital“, „Sony/Philips Digital Interface“ oder „S/PDIF“ gekennzeichnet
  • Mini-TOSLINK-TOSLINK-Kabel (optisch) erforderlich

Kompatible Kabel

3,5-mm-Stereokabel (im Lieferumfang von Chromecast Audio enthalten)

3,5-mm-Cinch-Kabel

Mini-TOSLINK-TOSLINK-Kabel (optisch)