Voyant d'état de Chromecast Audio

Chromecast Audio dispose d'un voyant LED sur le côté qui indique l'état de l'appareil. Le tableau ci-dessous présente différentes situations et leur signification respective.

État du voyant Signification
Blanc fixe Chromecast Audio est connecté au réseau et prêt à caster des contenus ou en train d'en caster.
Blanc clignotant Chromecast Audio est déconnecté et nécessite d'être configuré.
Orange clignotant Chromecast Audio est en cours de mise à jour et ne permet donc pas de caster un contenu. Il sera disponible sous peu. Ne débranchez pas l'appareil de la source d'alimentation.
Orange fixe Une erreur s'est produite au niveau de l'appareil. Débranchez-le de la source d'alimentation, patientez environ une minute, puis rebranchez-le pour le redémarrer. Si le problème persiste, rétablissez la configuration d'usine.

Découvrez également les raisons pour lesquelles la mise à jour de Chromecast Audio peut être plus longue que prévu.