Usar uma rede segura com o Chromecast Audio

Recomendamos que você use uma rede segura com o Chromecast Audio.

Embora seja uma boa prática de segurança, usar uma rede segura também ajuda a evitar que outras pessoas transmitam o conteúdo para suas caixas de som e utilizem sua rede Wi-Fi sem seu conhecimento. Tenha atenção redobrada quando você se conectar por meio de uma rede desconhecida. Saiba mais sobre como configurar o roteador e a rede Wi-Fi da sua casa com segurança.