Utilizzo di una rete protetta con Chromecast Audio

È consigliabile utilizzare una rete protetta con Chromecast Audio.

L'utilizzo di una rete protetta è un'ottima misura di sicurezza generale, ma consente anche di impedire ad altri di connettersi alla tua rete Wi-Fi a tua insaputa e di trasmettere contenuti ai tuoi altoparlanti. Presta molta attenzione quando accedi a Internet utilizzando una rete sconosciuta. Leggi ulteriori informazioni sulla configurazione sicura del tuo router di casa e della tua rete Wi-Fi qui.