Utiliser un réseau sécurisé avec Chromecast Audio

Nous vous recommandons d'utiliser un réseau sécurisé avec Chromecast Audio.

L'utilisation d'un réseau sécurisé constitue une bonne pratique de base en matière de sécurité, mais elle permet également d'éviter que des tiers accèdent à votre réseau Wi-Fi à votre insu et qu'ils castent du contenu sur vos enceintes. Soyez très prudent chaque fois que vous accédez à Internet sur un réseau que vous ne connaissez pas. Découvrez comment configurer votre routeur domestique et votre réseau Wi-Fi en toute sécurité.