Usar una red segura con Chromecast Audio

Te recomendamos que uses una red segura con Chromecast Audio.

Siempre es recomendable usar una red segura, pero, al hacerlo, podrás evitar que otros usuarios se conecten a tu red Wi-Fi sin tu consentimiento y que transmitan contenido a tus bocinas. Debes tener mucho cuidado cuando te conectes a Internet con una red que no conoces. Obtén más información sobre la configuración segura de tu router y la red Wi-Fi de tu hogar aquí.