Configurações de privacidade do Chromecast

A Política de Privacidade do Google descreve como lidamos com as informações pessoais quando você usa os produtos e serviços do Google, incluindo os dispositivos compatíveis com Chromecast, como o Chromecast Audio. Este artigo oferece mais informações sobre as configurações de privacidade disponíveis aos usuários do Chromecast.

Relatórios de erros e dados de uso do Google Cast

O Google pode coletar atividades do sistema, relatórios de erros e dados de uso (detalhes sobre como você usa a funcionalidade de transmissão do seu dispositivo com Google Cast, incluindo os apps e domínios transmitidos).

É possível controlar a coleta de dados de uso e relatórios de erros pelo Google por meio de uma configuração do dispositivo. Essa opção é ativada por padrão.

• No Chromecast Audio, gerencie essa definição pelo menu de configurações do dispositivo no app de configuração do Google Home.
  • Na Android TV, gerencie essa definição nas configurações do Chromecast localizadas no menu de configurações da Android TV.
  • Em dispositivos de áudio com Chromecast integrado, gerencie essa definição nas configurações do app utilitário do dispositivo.

Redefinir o dispositivo para a configuração original

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações  e Mais More menu e Redefinir para a configuração original e Redefinir para a configuração original.

No dispositivo Chromecast Audio

Com o Chromecast Audio conectado, mantenha pressionado o botão na lateral do dispositivo. O LED piscará na cor laranja. Quando a luz ficar branca, solte o botão, e o Chromecast Audio iniciará a sequência de reinicialização.

Transmitir de apps e sites

Ao transmitir conteúdo para seu dispositivo com Chromecast integrado, tenha em mente que o app ou site usado tem as próprias práticas e políticas de registro em relação aos dados do usuário. Um identificador exclusivo do seu dispositivo com Chromecast built-in pode ser enviado à operadora do app ou ao site para fins de gerenciamento de direitos digitais (DRM, na sigla em inglês). Para saber mais, consulte a política de privacidade dos apps ou dos sites que você usa.