Definições de privacidade do Chromecast

A Política de Privacidade da Google descreve a forma como tratamos as informações pessoais quando utiliza os produtos e serviços da Google, incluindo dispositivos compatíveis com o Chromecast, como o Chromecast Audio. Este artigo fornece informações adicionais acerca das definições de privacidade disponíveis para os utilizadores do Chromecast.

Dados de utilização e relatórios de falhas do Cast

A Google poderá recolher dados sobre a atividade do sistema, relatórios de falhas e dados de utilização (detalhes sobre a forma como utiliza a funcionalidade de transmissão de conteúdo do seu dispositivo Cast, incluindo a utilização de aplicações e de domínios para transmissão).

Pode controlar a recolha dos dados de utilização e dos relatórios de falhas por parte da Google através de uma definição no dispositivo, a qual está ativada por predefinição.

• Para o Chromecast Audio, é possível gerir esta definição através do menu de definições do dispositivo na aplicação de configuração do Google Home.
  • Para dispositivos Android TV, é possível gerir esta definição através do menu de definições do Chromecast no menu de definições do Android TV.
  • Para os dispositivos de áudio com Chromecast integrado, pode gerir esta definição nas definições da aplicação de utilitário do dispositivo.

Efetue uma reposição de fábrica

Na app Google Home

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais  e, em seguida, Mais More menu e, em seguida, Reposição de fábrica e, em seguida, Reposição de fábrica.

No dispositivo Chromecast Audio

Com o Chromecast Audio ligado, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast Audio. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast Audio é reiniciado.

Transmita a partir de apps e Websites

Quando transmite conteúdo para o seu dispositivo com Chromecast integrado, a aplicação ou o Website que está a utilizar terá as suas próprias práticas e políticas de registo relativamente aos dados dos utilizadores. Um identificador exclusivo para os seus dispositivos com Chromecast integrado pode ser enviado para o operador dessa app ou Website para efeitos de gestão de direitos digitais (DRM). Para saber mais, consulte as políticas de privacidade das apps ou Websites que está a utilizar.