Impostazioni della privacy di Chromecast

Le Norme sulla privacy di Google descrivono la modalità di trattamento delle informazioni personali quando vengono utilizzati i prodotti e i servizi Google, inclusi i dispositivi compatibili con Chromecast come i dispositivi Chromecast Audio. In questo articolo vengono fornite informazioni aggiuntive relative alle impostazioni sulla privacy a disposizione degli utenti Chromecast.

Rapporti sugli arresti anomali e dati sull'utilizzo di Cast

Google potrebbe raccogliere dati relativi all'attività del sistema, rapporti sugli arresti anomali e informazioni sull'utilizzo della funzionalità di trasmissione del dispositivo di trasmissione, inclusi i domini e le app trasmessi.

Puoi esaminare la raccolta dei dati sull'utilizzo e i rapporti sugli arresti anomali di Google tramite un'impostazione del dispositivo, attiva per impostazione predefinita.

• Per quanto riguarda i dispositivi Chromecast Audio, puoi gestire questa impostazione utilizzando il menu delle impostazioni del dispositivo dell'app di configurazione di Google Home.
  • Per quanto riguarda Android TV, puoi gestire questa impostazione utilizzando le impostazioni di Chromecast nel menu delle impostazioni di Android TV.
  • Per quanto riguarda i dispositivi audio con Chromecast integrato, puoi gestire questa impostazione nelle impostazioni dell'applicazione dell'utilità del dispositivo.

Eseguire un ripristino dei dati di fabbrica

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Altro More menu quindi Ripristino dati di fabbrica quindi Ripristina dati di fabbrica.

Dal dispositivo Chromecast Audio

Mentre Chromecast Audio è collegato, tieni premuto il pulsante sul lato del dispositivo. Il LED diventerà arancione e inizierà a lampeggiare. Quando la spia LED diventa bianca, rilascia il pulsante e Chromecast Audio inizierà a riavviare la sequenza.

Trasmettere da app e siti web

Quando trasmetti contenuti al tuo dispositivo con Chromecast integrato, tieni presente che l'applicazione o il sito web utilizzati hanno le proprie norme e prassi di registrazione in merito ai dati utente. Potrebbe essere inviato un identificatore univoco del dispositivo con Chromecast integrato all'operatore dell'app o del sito web ai fini del DRM (Digital Rights Management). Per scoprire di più, consulta le norme sulla privacy delle app o dei siti web che utilizzi.