Paramètres de confidentialité du Chromecast

La politique de confidentialité de Google décrit la manière dont nous traitons vos renseignements personnels lorsque vous utilisez nos produits et services, y compris les appareils compatibles avec le Chromecast, comme le Chromecast Audio. Cet article fournit des renseignements supplémentaires sur les paramètres de confidentialité accessibles aux utilisateurs du Chromecast.

Données d'utilisation et rapports de plantage concernant la diffusion

Nous pouvons être amenés à collecter des données sur l'activité du système, les rapports de plantage, ainsi que les données d'utilisation (des données sur la manière dont vous utilisez la fonctionnalité de diffusion de votre appareil, y compris les applications et les domaines que vous diffusez).

Vous pouvez contrôler notre collecte des rapports de plantage et des données d'utilisation grâce à un paramètre de l'appareil, qui est activé par défaut.

• Pour le Chromecast Audio, vous pouvez gérer ce paramètre dans le menu Paramètres de l'appareil, dans l'application de configuration Google Home.
  • Pour les appareils Android TV, vous pouvez gérer ce paramètre à l'aide de l'option correspondante pour Chromecast, qui est située dans le menu Paramètres de l'appareil.
  • Pour les appareils audio avec Chromecast intégré, vous pouvez gérer ce paramètre dans les paramètres de l'application utilitaire de l'appareil.

Rétablir les paramètres par défaut.

À partir de l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Dans la section supérieure droite, touchez Paramètres   puis Plus More menu puis Rétablir les paramètres par défaut puis Rétablir les paramètres par défaut.

À partir de l'appareil Chromecast Audio

Laissez le Chromecast Audio branché et maintenez enfoncé le bouton sur le côté de l'appareil. Le voyant à DEL clignotera en orange. Lorsqu'il devient blanc, relâchez le bouton, et le Chromecast Audio commencera à redémarrer.

Diffuser du contenu à partir d'applications et de sites Web

Lorsque vous diffusez du contenu sur votre appareil avec Chromecast intégré, l'application ou le site Web que vous utilisez applique ses propres règles et politiques en matière de journalisation des données utilisateur. Un identifiant unique pour vos appareils avec Chromecast intégré peut être envoyé à l'opérateur de cette application ou de ce site Web à des fins de gestion des droits numériques (GDN). Pour en savoir plus, reportez-vous aux politiques de confidentialité des applications ou des sites Web que vous utilisez.