Paramètres de confidentialité de Chromecast

Nos Règles de confidentialité décrivent la manière dont nous traitons vos informations personnelles lorsque vous utilisez nos produits et nos services, y compris les appareils compatibles Chromecast, tels que Chromecast Audio. Cet article fournit des informations complémentaires sur les paramètres de confidentialité disponibles pour les utilisateurs de Chromecast.

Données d'utilisation et rapports d'erreur Cast

Nous pouvons recueillir des informations relatives à l'activité du système, des rapports d'erreur, ainsi que des données d'utilisation (informations relatives à la manière dont vous utilisez votre appareil Cast, notamment les applications et les domaines diffusés).

Vous pouvez contrôler la collecte des données d'utilisation et des rapports d'erreur à l'aide d'un paramètre de l'appareil, qui est activé par défaut.

• Pour Chromecast Audio, vous pouvez gérer ce paramètre dans le menu "Paramètres de l'appareil" de l'application de configuration de Google Home.
  • Pour Android TV, vous pouvez gérer ce paramètre via les paramètres Chromecast, situés dans le menu des paramètres Android TV.
  • Pour les appareils audio avec Chromecast Intégré, vous pouvez gérer ce paramètre via les paramètres de l'utilitaire de l'appareil.

Rétablir la configuration d'usine

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Plus Menu Plus puis Rétablir la configuration d'usine puis Rétablir la configuration d'usine.

Depuis l'appareil Chromecast Audio

Lorsque Chromecast Audio est branché, appuyez de manière prolongée sur le bouton latéral de l'appareil. Le voyant LED clignote en orange. Lorsque le voyant LED devient blanc, relâchez le bouton. La séquence de redémarrage de Chromecast Audio commence.

Caster du contenu depuis des applications et des sites Web

Lorsque vous castez du contenu sur un appareil avec Chromecast Intégré, l'application ou le site Web que vous utilisez applique ses propres règles en matière de collecte des données utilisateur. Un identifiant unique pour vos appareils avec Chromecast Intégré peut être envoyé à l'exploitant de cette application ou de ce site Web dans le cadre de la gestion des droits numériques (DRM). Pour en savoir plus, consultez les règles de confidentialité des applications ou des sites Web que vous utilisez.