Configuración de privacidad de Chromecast

La Política de Privacidad de Google describe cómo tratamos la información personal cuando usas los productos y servicios de Google, incluidos los dispositivos compatibles con Chromecast, como Chromecast Audio. En este artículo encontrarás información adicional sobre las opciones de configuración de privacidad disponibles para usuarios de Chromecast.

Informes de fallos y datos de uso de la transmisión

Google puede recopilar información sobre la actividad del sistema, informes de fallos y datos de uso (en relación a la manera en que utilizas la función para transmitir contenido del dispositivo Google Cast, incluidas las aplicaciones y los dominios que transmites).

Puedes controlar esta recopilación de informes de fallos y datos de uso que realiza Google mediante una opción de configuración del dispositivo que está habilitada de forma predeterminada.

• En Chromecast Audio, puedes administrar esta opción en el menú de configuración del dispositivo de la app de configuración de Google Home.
  • En Android TV, puedes administrar esta opción por medio de la configuración de Chromecast en el menú de configuración de Android TV.
  • En dispositivos de audio con Chromecast integrado, puedes administrar esta opción desde la configuración de la aplicación de utilidad correspondiente.

Restablece la configuración de fábrica

Desde la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Más More menu y luego Restablecer la configuración de fábrica y luego Restablecer la configuración de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast Audio

Con el Chromecast Audio conectado, mantén presionado el botón que se encuentra en la parte lateral. La luz LED comenzará a parpadear de color naranja. Cuando se ponga de color blanco, suelta el botón. A continuación, Chromecast Audio comenzará la secuencia de reinicio.

Transmite contenido desde apps y sitios web

Cuando transmitas contenido a tu dispositivo con Chromecast integrado, la aplicación o el sitio web que uses tendrá sus propias políticas y prácticas relacionadas con el registro de datos de los usuarios. Es posible que se envíe un identificador único para tus dispositivos con Chromecast integrado al operador de esa app o sitio web por cuestiones de administración de derechos digitales (DRM). Para obtener más información, consulta las políticas de privacidad de las apps o los sitios web a los que accedas.