Configuración de privacidad de Chromecast

En la política de privacidad de Google se describe cómo tratamos la información personal cuando utilizas productos y servicios de Google, incluidos dispositivos compatibles con Chromecast, como Chromecast Audio. Este artículo incluye más información sobre las opciones de privacidad disponibles para los usuarios de Chromecast.

Informes sobre fallos y datos de uso de Google Cast

Google puede recopilar información sobre la actividad del sistema, informes sobre fallos y datos de uso (en los que se especifica cómo utilizas la función de enviar contenido de tu dispositivo de transmisión, incluidos dominios y aplicaciones).

Puedes controlar los informes sobre fallos y los datos de uso recogidos por Google a través de una opción del dispositivo que está habilitada de forma predeterminada.

• En Chromecast Audio, esta opción se puede administrar a través del menú de configuración del dispositivo de la aplicación de configuración de Google Home.
  • En Android TV, esta opción se puede administrar a través de los ajustes de Chromecast del menú de configuración de Antroid TV.
  • En los dispositivos de audio con Chromecast integrado, esta opción se puede gestionar mediante los ajustes de aplicación en las herramientas del dispositivo.

Restablecer el estado de fábrica

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Más More menu y luego Restablecer estado de fábrica y luego Restablecer estado de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast Audio

Cuando el Chromecast Audio esté conectado, mantén pulsado el botón situado en el lateral del dispositivo. El indicador LED empezará a parpadear en naranja. Cuando la luz LED se ponga blanca, suelta el botón y el Chromecast Audio empezará a reiniciarse.

Enviar contenido desde aplicaciones y sitios web

Al enviar contenido a tu dispositivo con Chromecast integrado, la aplicación o el sitio web que utilices tendrá sus propias prácticas y políticas de registro en relación con los datos de usuario. Es posible que se envíe un identificador único de tus dispositivos con Chromecast integrado al operador de la aplicación o del sitio web para la gestión de derechos digitales (DRM). Para obtener más información, consulta las políticas de privacidad de las aplicaciones o los sitios web que utilices.