Acessar ofertas promocionais do Chromecast Audio

Caso você não se qualifique para nenhuma oferta e ache que isso está errado, entre em contato conosco. Se você estiver com problemas para resgatar seu código promocional, entre em contato com o parceiro responsável pela promoção.

Depois de configurar o Chromecast Audio, será possível acessar e resgatar todas as ofertas disponíveis para o dispositivo no App Google Home no seu dispositivo Android ou computador.

Caso você veja a mensagem "Não há ofertas disponíveis", isso significa que não há promoções no momento.

Observação: os usuários do iOS precisam usar um computador para resgatar ofertas.

Resgatar oferta durante a configuração

Durante a configuração, na tela "Adicionar serviços de música", toque em um serviço para verificar se há ofertas disponíveis.
Observação: nem todos os serviços de música têm ofertas.

Resgatar oferta no app Google Home

Em "Ofertas":

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar .
  4. Toque em Ofertas.
  5. Selecione a oferta que você quer resgatar.
  6. Siga as etapas restantes no app.

Em "Feed":

1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do Chromecast.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque em Feed .
  4. Role a tela para baixo até "Descobrir" para encontrar o card de oferta que você quer resgatar.
    Observação: caso você não veja um card de oferta, arraste a tela até o final para atualizar a página e use a rolagem para encontrar as ofertas disponíveis.
  5. Siga as etapas restantes no app.

Receberei uma oferta promocional com a compra do meu Chromecast Audio?

As ofertas variam por local. Por isso, antes de comprar, saiba mais sobre as ofertas na sua região acessando nossa página Ofertas promocionais do Chromecast. Depois de comprar e configurar o Chromecast Audio, acesse chromecast.com/offers para resgatar as ofertas disponíveis na sua região.

Como posso ver as ofertas que estão disponíveis?

Acesse nossa página Ofertas promocionais do Chromecast para ver uma lista das ofertas disponíveis na sua região. Depois de configurar o Chromecast Audio, acesse chromecast.com/offers para resgatar as ofertas disponíveis na sua região.