Accéder aux offres promotionnelles du Chromecast Audio

Si vous ne voyez pas d'offre qui semble vous correspondre, veuillez communiquer avec nous. Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser votre code promotionnel, veuillez communiquer avec le partenaire qui propose cette promotion.

Une fois la configuration de votre Chromecast Audio terminée, vous pouvez accéder à toutes les offres disponibles pour votre Chromecast à partir de l'application Google Home sur votre appareil Android ou votre ordinateur.

Si vous voyez un message « Aucune offre disponible » lorsque vous recherchez une offre, alors aucune offre n'est disponible pour le moment.

Remarque : Les utilisateurs d'iOS doivent utiliser les offres à partir d'un ordinateur.

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  2. Visitez le site g.co/home/chromecastoffer à partir de votre navigateur Chrome.
  3. Cliquez sur Utiliser et suivez les étapes d'utilisation.

Aurai-je droit à une offre promotionnelle en achetant mon Chromecast Audio?

Les offres peuvent varier d'un lieu à un autre. Aussi, avant d'acheter un appareil, vous pouvez toujours vous renseigner sur les offres disponibles dans votre région en consultant notre page des offres promotionnelles du Chromecast. Une fois que vous avez acheté et configuré votre Chromecast Audio, vous devez consulter le site chromecast.com/offers pour utiliser les offres disponibles dans votre région.

Comment voir les offres disponibles?

Vous pouvez consulter notre page consacrée aux offres promotionnelles du Chromecast pour voir la liste des offres disponibles dans votre région. Une fois votre Chromecast Audio configuré, consultez le site chromecast.com/offers pour utiliser les offres disponibles dans votre région.