Accede a ofertas promocionales de Chromecast Audio

Si crees que cumples con las condiciones para una oferta pero no puedes verla, comunícate con nosotros. Si no puedes canjear un código promocional, comunícate con el socio que ofrece la promoción.

Una vez que hayas configurado el Chromecast Audio, podrás acceder y canjear todas las ofertas disponibles para tu Chromecast desde la App de Google Home en tu dispositivo Android computadora.

Si en este momento no hay ofertas, verás el mensaje "No hay ofertas disponibles".

Nota: Los usuarios de iOS deben canjear las ofertas desde una computadora.

Cómo canjear una oferta durante la configuración

Durante la configuración, ve a la pantalla "Agregar servicios de música" y presiona un servicio de música para ver si hay ofertas disponibles.
Nota: No todos los servicios de música tienen ofertas.

Cómo canjear la oferta en la app de Google Home

Desde Ofertas:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar .
  4. Presiona Ofertas.
  5. Selecciona la oferta que quieras canjear.
  6. Sigue los pasos en la app.

Desde el feed:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que el Chromecast.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Feed .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Descubrir" para encontrar la tarjeta de oferta que quieres canjear.
    Nota: Si no ves una tarjeta de oferta, arrastra la pantalla hasta el final para actualizarla y desplázate hasta encontrar las ofertas disponibles.
  5. Sigue los pasos en la app.

¿Voy a recibir una oferta promocional con la compra de mi Chromecast Audio?

Las ofertas varían según la ubicación. Antes de realizar la compra, puedes consultar la página de ofertas promocionales de Chromecast para conocer las ofertas disponibles en tu ubicación. Una vez que hayas comprado y configurado tu Chromecast Audio, visita chromecast.com/offers para canjear las ofertas disponibles en tu ubicación.

¿Cómo puedo ver qué ofertas están disponibles?

Puedes acceder a la página de ofertas promocionales de Chromecast para consultar una lista de ofertas disponibles en tu ubicación. Una vez que hayas configurado tu Chromecast Audio, visita chromecast.com/offers para canjear las ofertas disponibles en tu ubicación.