Como efetuar a reposição de fábrica do Chromecast Audio

Uma reposição de fábrica repõe as predefinições de fábrica do Chromecast Audio.

Importante: esta ação limpa todos os dados e não pode ser anulada.

Para efetuar uma reposição de fábrica no seu Chromecast Audio, pode utilizar um dos dois métodos apresentados abaixo:

Na app Google Home

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais  e, em seguida, Mais More menu e, em seguida, Reposição de fábrica e, em seguida, Reposição de fábrica.

No dispositivo Chromecast Audio

Com o Chromecast Audio ligado, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast Audio. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast Audio é reiniciado.