Come eseguire il ripristino dati di fabbrica del Chromecast Audio

Il ripristino dei dati di fabbrica reimposterà le impostazioni di fabbrica di Chromecast Audio.

Importante: questa operazione cancellerà i dati e non potrà essere annullata.

Per eseguire il ripristino dei dati di fabbrica su Chromecast Audio, puoi usare uno dei due metodi riportati di seguito:

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Altro More menu quindi Ripristino dati di fabbrica quindi Ripristina dati di fabbrica.

Dal dispositivo Chromecast Audio

Mentre Chromecast Audio è collegato, tieni premuto il pulsante sul lato del dispositivo. Il LED diventerà arancione e inizierà a lampeggiare. Quando la spia LED diventa bianca, rilascia il pulsante e Chromecast Audio inizierà a riavviare la sequenza.