Comment rétablir votre Chromecast Audio à ses paramètres par défaut

Une réinitialisation permet de rétablir les paramètres par défaut du Chromecast Audio.

Important : Cette action effacera vos données et elle est irréversible.

Vous pouvez procéder au rétablissement des paramètres par défaut de votre Chromecast Audio en suivant l'une des deux méthodes suivantes :

À partir de l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Dans la section supérieure droite, touchez Paramètres   puis Plus More menu puis Rétablir les paramètres par défaut puis Rétablir les paramètres par défaut.

À partir de l'appareil Chromecast Audio

Laissez le Chromecast Audio branché et maintenez enfoncé le bouton sur le côté de l'appareil. Le voyant à DEL clignotera en orange. Lorsqu'il devient blanc, relâchez le bouton, et le Chromecast Audio commencera à redémarrer.