Rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast Audio

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre Chromecast Audio, les valeurs par défaut des paramètres de l'appareil sont rétablies. Remarque : Cette action efface vos données de manière irréversible.

Vous pouvez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast Audio de deux manières :

Depuis l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre Chromecast puis Paramètres .
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Supprimer l'appareil puis Rétablir la configuration d'usine puis Rétablir la configuration d'usine.

Depuis l'appareil Chromecast Audio

Lorsque le Chromecast Audio est branché, appuyez de manière prolongée sur le bouton latéral de l'appareil. La LED clignote en orange. Lorsque la LED devient blanche, relâchez le bouton. La séquence de redémarrage du Chromecast Audio commence.