Rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast Audio

Lorsque vous rétablissez la configuration d'usine de votre Chromecast Audio, les valeurs par défaut des paramètres de l'appareil sont rétablies.

Important : Cette action effacera vos données de l'appareil de manière irréversible.

Vous pouvez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast Audio de deux manières.

Dans l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Plus Menu Plus puis Rétablir la configuration d'usine puis Rétablir la configuration d'usine.

Depuis l'appareil Chromecast Audio

Lorsque Chromecast Audio est branché, appuyez de manière prolongée sur le bouton latéral de l'appareil. Le voyant LED clignote en orange. Lorsque le voyant LED devient blanc, relâchez le bouton. La séquence de redémarrage de Chromecast Audio commence.