Chromecast Audio auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Bei diesem Vorgang wird Chromecast Audio auf die standardmäßigen Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wichtig: Dabei werden Ihre Daten gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sie haben zwei Möglichkeiten, Chromecast Audio auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

Über die Google Home App

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

Über Chromecast Audio

Stecken Sie Chromecast Audio ein und halten Sie die Taste an der Seite gedrückt. Daraufhin beginnt die LED, orange zu blinken. Wenn das LED-Licht weiß leuchtet, lassen Sie die Taste los. Dann wird Chromecast Audio neu gestartet.