La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo restablecer el estado de fábrica de un Chromecast Audio

Restablecer el estado de fábrica de Chromecast Audio hará que recupere la configuración predeterminada de fábrica.

Importante: Esta acción borrará tus datos y no se puede deshacer.

Para restablecer el estado de fábrica de tu Chromecast Audio, puedes utilizar uno de los dos métodos que se indican a continuación:

En la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Más More menu y luego Restablecer estado de fábrica y luego Restablecer estado de fábrica.

Desde el dispositivo Chromecast Audio

Cuando el Chromecast Audio esté conectado, mantén pulsado el botón situado en el lateral del dispositivo. El indicador LED empezará a parpadear en naranja. Cuando la luz LED se ponga blanca, suelta el botón y el Chromecast Audio empezará a reiniciarse.