O botão Transmitir não aparece?

Não consegue encontrar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome em um computador ou notebook? Veja algumas etapas para resolver isso:

1. Verifique se o navegador Chrome está atualizado.
  2. Confira se o laptop ou computador está conectado à mesma rede Wi-Fi que seu dispositivo Chromecast.
  3. O botão Transmitir está na fora da área visível. Se você tiver várias extensões no navegador, talvez o botão Transmitir esteja fora da área visível. Abra a área do botão de extensão clicando em Mais More menu eSalvar e compartilhar e Transmitir…
    Observação
    : para restaurar o botão Transmitir na barra de ferramentas, clique com o botão direito do mouse nele e selecione Manter na barra de ferramentas.
  4. O botão Transmitir desaparece depois que você redefine as configurações do Chrome. Talvez você tenha recebido um pedido do Google Chrome para redefinir o navegador para as configurações originais. Clicar em Redefinir vai fazer o botão Transmitir desaparecer. Para restaurar o recurso, adicione o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome.
  5. O botão Transmitir foi removido. Para restaurar o recurso, fixe o botão Transmitir à barra de ferramentas do Chrome.