O botão Transmitir não aparece?

Não consegue encontrar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome? Fique tranquilo, ela não desapareceu para sempre. Veja algumas etapas da solução de problemas:

1. Verifique se o navegador Chrome está atualizado.
  2. Verifique se o laptop/computador está conectado à mesma rede Wi-Fi usada pelo seu dispositivo Chromecast.
  3. O botão Transmitir está na área flutuante.  Se você tiver diversas extensões no navegador, talvez o botão Transmitir seja exibido na área flutuante. Expanda a área de ícones de extensões clicando no menu Configurações do Chrome More menu no canto superior direito do navegador para tentar localizar o botão Transmitir. Observação: para restaurar o botão Transmitir na barra de ferramentas, clique com o botão direito do mouse sobre ele e clique em Manter na barra de ferramentas.
  4. O botão Transmitir desapareceu após a redefinição das configurações do Google Chrome. Talvez você tenha recebido uma solicitação do Google Chrome pedindo a redefinição para configuração original do navegador. Clicar em Redefinir faz o botão Transmitir desaparecer. Restaure o botão Transmitir adicionando-o à barra de ferramentas do Chrome
  5. O botão Transmitir foi removido. Restaure o botão Transmitir adicionando-o à barra de ferramentas do Chrome