O botão Transmitir não é apresentado?

Não consegue encontrar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome? Não se preocupe, ainda pode recuperá-la! Seguem-se alguns passos de resolução de problemas:

1. Certifique-se de que o navegador Chrome está atualizado.
  2. Certifique-se de que o seu computador ou portátil está ligado à mesma rede Wi-Fi do seu dispositivo Chromecast.
  3. O botão Transmitir é apresentado na área excedente.  Se tiver várias extensões no seu navegador, o botão Transmitir pode estar na área excedente. Expanda a área do ícone da extensão ao clicar no menu de definições do Chrome More menu, no canto superior direito do navegador, para localizar o botão Transmitir. Nota: pode restaurar o botão Transmitir na barra de ferramentas ao clicar com o botão direito do rato no botão e ao clicar em Manter na barra de ferramentas.
  4. O botão Transmitir desapareceu após repor as definições do Chrome. Pode ter sido apresentada uma mensagem no Chrome solicitando que efetue uma reposição dos dados de fábrica. Clicar em Repor faz com que o botão Transmitir desapareça. Restaure o botão Transmitir ao fixá-lo na barra de ferramentas do Chrome
  5. O botão Transmitir foi removido. Restaure o botão Transmitir ao fixá-lo na barra de ferramentas do Chrome