O botão Transmitir não é apresentado?

Não consegue encontrar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome do seu computador ou portátil? Seguem-se alguns passos de resolução de problemas:

1. Certifique-se de que o navegador Chrome está atualizado.
  2. Certifique-se de que o computador ou o portátil está ligado à mesma rede Wi-Fi do dispositivo Chromecast.
  3. O botão Transmitir é apresentado na área excedente. Se tiver várias extensões no navegador, o botão Transmitir pode estar na área excedente de botões. Expanda a área do botão da extensão clicando em Mais More menu e, em seguida,Guardar e partilhar e, em seguida, Transmitir…
    Nota:
    pode restaurar o botão Transmitir na barra de ferramentas clicando com o botão direito do rato no botão e, em seguida, clicando em Manter na barra de ferramentas.
  4. O botão Transmitir desaparece depois de repor as definições do Chrome. Pode ter sido apresentada uma mensagem no Chrome a pedir-lhe que repusesse as predefinições de fábrica do navegador. Clicar em Repor faz com que o botão Transmitir desapareça. Restaure o botão Transmitir fixando-o na barra de ferramentas do Chrome
  5. O botão Transmitir foi removido. Restaure o botão Transmitir fixando-o na barra de ferramentas do Chrome