Pulsante Trasmetti non presente

Non riesci a trovare il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti di Chrome del computer o del laptop? Di seguito sono riportati alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi.

1. Assicurati che il browser Chrome sia aggiornato.
  2. Assicurati che il laptop o il computer sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il Chromecast.
  3. Il pulsante Trasmetti si trova nell'area di overflow. Se hai diverse estensioni nel browser, il pulsante Trasmetti potrebbe essere nell'area di overflow dei pulsanti. Espandi l'area dei pulsanti dell'estensione facendo clic su Altro More menu quindiSalva e condividi quindi Trasmetti…
    Nota:
    puoi ripristinare il pulsante Trasmetti nella barra degli strumenti facendo clic con il tasto destro del mouse sul pulsante , quindi facendo clic su Mantieni in barra degli strumenti.
  4. Il pulsante Trasmetti scompare dopo che ripristini le impostazioni di Chrome. In Chrome potresti aver visualizzato una richiesta di ripristino delle impostazioni di fabbrica del browser. Se fai clic su Reimposta, il pulsante Trasmetti scomparirà. Ripristina il pulsante Trasmetti bloccandolo nella barra degli strumenti di Chrome
  5. Il pulsante Trasmetti è stato rimosso. Ripristina il pulsante Trasmetti bloccandolo nella barra degli strumenti di Chrome