Vous ne trouvez pas le bouton Diffuser?

Vous ne trouvez pas le bouton Diffuser dans la barre d'outils Chrome de votre ordinateur portable ou de bureau? Voici quelques étapes de dépannage :

1. Assurez-vous que le navigateur Chrome est à jour.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur portable ou de bureau est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
  3. Le bouton Diffuser est dans la zone de débordement. Si vous avez plusieurs extensions sur votre navigateur, le bouton Diffuser peut se trouver dans la zone de débordement du bouton. Développez la zone du bouton d'extension en cliquant sur Plus More menu puisEnregistrer et partager puis Diffuser…
    Remarque :
    Vous pouvez restaurer le bouton Diffuser dans votre barre d'outils en faisant un clic droit sur le bouton et en cliquant sur Garder dans la barre d'outils.
  4. Le bouton Diffuser disparaît après la réinitialisation de vos paramètres de Chrome. Vous avez peut-être vu une invite dans Chrome vous demandant de réinitialiser vos paramètres du navigateur aux paramètres par défaut. En cliquant sur Réinitialiser le bouton Diffuser disparaîtra. Pour restaurer le bouton Diffuser, il faut l'épingler à la barre d'outils Chrome
  5. Le bouton Diffuser a été retiré. Pour restaurer ce bouton, il faut l'épingler à la barre d'outils Chrome