Vous ne trouvez pas le bouton Diffuser?

Vous ne trouvez pas le bouton Diffuser dans la barre d'outils Chrome? Ne vous en faites pas, elle n'a pas disparu! Voici quelques étapes de dépannage :

1. Assurez-vous que le navigateur Chrome est à jour.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur portable ou de bureau est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  3. Le bouton Diffuser est dans la zone de débordement.  Si vous possédez plusieurs extensions dans votre navigateur, le bouton Diffuser peut s'afficher dans la zone de débordement de l'icône. Développez la zone de l'icône de l'extension en cliquant sur le menu Paramètres de Chrome More menu dans le coin supérieur droit de votre navigateur pour voir si le bouton Diffuser s'y trouve. Remarque : Vous pouvez restaurer le bouton Diffuser dans votre barre d'outils en effectuant un clic droit sur le bouton et en cliquant sur Garder dans la barre d'outils.
  4. Le bouton Diffuser a disparu une fois les paramètres de Chrome réinitialisés. Vous avez peut-être vu une invite dans Chrome qui vous demandait de rétablir les paramètres du navigateur. En cliquant sur Réinitialiser, vous ferez disparaître le bouton Diffuser. Pour restaurer le bouton Diffuser, vous devez épingler le bouton Diffuser à la barre d'outils Chrome.
  5. Le bouton Diffuser a été supprimé. Pour restaurer le bouton Diffuser, vous devez épingler le bouton Diffuser à la barre d'outils Chrome.