Icône Cast non affichée

Vous ne trouvez pas l'icône Cast dans la barre d'outils Chrome ? Ne vous inquiétez pas, elle n'a pas complètement disparu. Voici quelques conseils qui peuvent vous aider à résoudre votre problème.

1. Assurez-vous que le navigateur Chrome est à jour.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur portable ou de bureau est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast.
  3. L'icône Cast se trouve dans la zone d'affichage des icônes d'extension.  Si votre navigateur comporte plusieurs extensions, l'icône Cast figure peut-être dans cette zone. Pour savoir si c'est le cas, cliquez sur le menu des paramètres de Chrome Menu Plus dans l'angle supérieur droit du navigateur pour développer la zone. Remarque : vous pouvez restaurer l'icône Cast dans la barre d'outils en faisant un clic droit sur l'icône, puis en cliquant sur Garder dans la barre d'outils.
  4. L'icône Cast a disparu après la réinitialisation des paramètres de Chrome. Vous avez peut-être été invité à réinitialiser les paramètres du navigateur. Si tel est le cas, lorsque vous cliquez sur Réinitialiser, l'icône Cast disparaît. Pour éviter cela, restaurez l'icône Cast en veillant à l'épingler à la barre d'outils Chrome
  5. L'icône Cast a été supprimée. Restaurez-la en veillant à l'épingler à la barre d'outils Chrome