¿No se muestra el botón para transmitir?

¿No encuentras el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome de tu computadora de escritorio o laptop? A continuación, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrate de que el navegador Chrome esté actualizado.
  2. Asegúrate de que tu laptop o computadora estén conectadas a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Chromecast.
  3. El botón para transmitir aparece en el área ampliada. Si tienes varias extensiones en tu navegador, es posible que el botón para transmitir esté en el área ampliada de botones. Para expandir el área de botones de la extensión, haz clic en Más More menu y luegoGuardar y compartir y luego Transmitir…
    Nota:
    Para restablecer el botón para transmitir en la barra de herramientas, haz clic con el botón derecho y, luego, en Mantener en la barra de herramientas.
  4. El botón para transmitir desaparecerá luego de que restablezcas la configuración de Chrome. Es posible que te haya aparecido un mensaje en Chrome para restablecer la configuración del navegador a la predeterminada de fábrica. Si haces clic en Restablecer, desaparecerá el botón para transmitir. Para restablecerlo, fija el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome.
  5. Se quitó el botón para transmitir. Para restablecerlo, fíjalo en la barra de herramientas de Chrome.