Kontakt zum Google Chromecast Supportteam aufnehmen.

Das Cast-Symbol fehlt?

Sie finden das Cast-Symbol in der Chrome-Symbolleiste nicht? Machen Sie sich keine Sorgen, es ist nicht unwiederbringlich verloren. Im Folgenden finden Sie ein paar Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Überprüfen Sie, ob die aktuelle Version von Chrome installiert ist.
  2. Achten Sie darauf, dass Ihr Laptop oder Computer mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Chromecast-Gerät.
  3. Das Cast-Symbol befindet sich im Überlaufbereich.  Wenn Sie in Ihrem Browser mehrere Erweiterungen installiert haben, befindet sich das Cast-Symbol möglicherweise im Überlaufbereich. Maximieren Sie den Bereich mit den Erweiterungssymbolen, indem Sie in Chrome rechts oben auf das Einstellungsmenü Dreipunkt-Menü klicken, und sehen Sie nach, ob sich das Cast-Symbol dort befindet. Hinweis: Sie können das Cast-Symbol wieder auf der Symbolleiste platzieren, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und anschließend In Symbolleiste behalten wählen.
  4. Das Cast-Symbol ist seit dem Zurücksetzen der Chrome-Einstellungen verschwunden. Möglicherweise wurde in Chrome eine Aufforderung angezeigt, die Browsereinstellungen auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Durch Klicken auf Zurücksetzen verschwindet das Cast-Symbol. Sie können das Cast-Symbol wiederherstellen, indem Sie es an der Chrome-Symbolleiste anheften
  5. Das Cast-Symbol wurde entfernt. Sie können das Cast-Symbol wiederherstellen, indem Sie es an der Chrome-Symbolleiste anheften