Condiciones y ofertas promocionales de Chromecast Audio

Una vez que configures el Chromecast Audio, podrás acceder a todas las ofertas disponibles para tu Chromecast o Chromecast Audio y canjearlas desde el navegador Chrome, el teléfono o la tablet Android o iOS.

Esta página incluye las ofertas promocionales para Chromecast Audio disponibles en chromecast.com/offers. Ten en cuenta que puede haber otras ofertas disponibles para el dispositivo. Aquí encontrarás información sobre cómo acceder a todas las ofertas disponibles y canjearlas.

Si después de una semana de haber realizado la compra, no ves una oferta para la que crees que calificas, comunícate con nosotros.

No hay ofertas disponibles en este momento.