Enviar audio desde Chrome

Utiliza el navegador Chrome para enviar lo que se está reproduciendo en tu ordenador a los altavoces. Antes de empezar, comprueba que todo esté configurado para poder utilizar Chromecast Audio con Chrome.

Configurar el envío de contenido desde Chrome

1. Si aún no has instalado Chrome, descárgalo
  2. Comprueba que estés usando la última versión de Chrome. Si necesitas ayuda, consulta más información sobre cómo recibir actualizaciones de Chrome.
  3. Aunque no es obligatorio, te recomendamos que añadas el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome.
  4. Comprueba que tu portátil u ordenador esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Chromecast Audio.

Enviar audio desde una pestaña

Hay varias formas de enviar contenido de audio desde una pestaña de Chrome:

Opción 1. Desde el botón de enviar
  1. Si has fijado el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome (en la esquina superior derecha del navegador), haz clic en él Inactive cast extension
  2. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar contenido.
Opción 2. Desde un sitio web compatible con Chromecast
  1. Abre un sitio web compatible con Chromecast, como YouTube.
  2. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension situado en la esquina inferior derecha del reproductor de vídeo. Nota: Es posible que el botón de enviar esté situado en otro lugar en algunos sitios web compatibles con Chromecast.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.
Opción 3. Desde el menú de configuración de Chrome
  1. Ve al menú de configuración de Chrome More menu, situado en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador y luego haz clic en Enviar.
    Cast from Chrome
  2. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.
Opción 4. Desde una página web de Chrome
  1. Abre una pestaña en el navegador Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho en la página web y luego haz clic en Enviar
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.

Cómo saber que se está enviando contenido

​El botón de enviar se volverá azul Active cast extension cuando esté activo. También aparecerá un halo alrededor del botón de la pestaña que se esté enviando.​

Qué puedes enviar

Puedes enviar la mayoría del contenido web. Sin embargo, los sitios web que utilizan complementos como Silverlight, Quicktime y VLC no son compatibles (puede que haya fallos en la imagen o el sonido).

Cómo se reproduce el audio y el vídeo

Los vídeos y las imágenes de la pestaña seleccionada seguirán apareciendo en tu ordenador. Sin embargo, el sonido de la pestaña seleccionada solo se reproducirá en el altavoz. Nota: El sonido de otras pestañas y aplicaciones continuará reproduciéndose en el ordenador.

Cómo cambiar la pestaña de envío de contenido

1. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension .
  2. Selecciona el dispositivo que estás usando para enviar contenido. Aparecerá una breve descripción de la actividad actual de Chromecast Audio.
  3. Haz clic en Enviar esta pestaña para detener lo que se esté mostrando y, en su lugar, enviar la pestaña actual.

Combinaciones de teclas

• Cambia a otras pestañas o aplicaciones durante el proceso de envío con la combinación de teclas Alt + Tabulador (en Mac, Comando + Tabulador).
  • Cierra el cuadro de diálogo de envío para volver a la pestaña original.
  • Haz clic en el botón de parada o cierra la pestaña para detener el envío de contenido.
  • Puedes encontrar más combinaciones de teclas en el Foro de Chromecast.

Si necesitas ayuda, prueba nuestros consejos para solucionar problemas de Chromecast Audio.