Utilizar o Chromecast Audio com o Chrome

Basta efetuar alguns passos simples para começar a transmitir áudio a partir de computadores com o Chrome. Depois de concluídos, poderá reproduzir música nos seus altifalantes a partir de praticamente qualquer Website, incluindo sites compatíveis com o Chromecast, como o YouTube Music, o iHeartRadio e muito mais.

Configure a transmissão de conteúdo a partir do Chrome

1. Se ainda não tiver o Chrome, transfira-o
  2. Certifique-se de que está a executar a versão mais recente do Chrome. Se tiver problemas, consulte as nossas informações sobre como obter atualizações do Chrome.
  3. Embora não seja necessário, é recomendável fixar o botão Transmitir na barra de ferramentas do Chrome.
  4. Certifique-se de que o seu portátil/computador está ligado à mesma rede Wi-Fi que o seu dispositivo Chromecast Audio.

Transmitir áudio a partir do Chrome

Existem várias formas de transmitir conteúdo a partir do Chrome. Opção 1. A partir do botão Transmitir
  1. Se tiver fixado o botão Transmitir na sua barra de ferramentas, clique no botão Transmitir Inactive cast extension na barra de ferramentas do Chrome no canto superior direito do seu navegador.
  2. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir conteúdo.
Opção 2. A partir de um site compatível com o Chromecast
Para sites como o youtube.com:
  1. Abra um site compatível com o Chromecast, como youtube.com.
  2. Clique no botão Transmitir Inactive cast extension no canto inferior direito do leitor de vídeo. Nota: o botão Transmitir pode ser apresentado num local diferente em alguns sites compatíveis com o Chromecast.
  3. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir conteúdo.
Opção 3. A partir do menu de definições do Chrome:
  1. Navegue até ao menu de definições do Chrome More menu na barra de ferramentas do Chrome no canto superior direito do navegador > clique em "Transmitir".
    Cast from Chrome
  2. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir conteúdo.
Opção 4. A partir de uma página Web no Chrome
  1. Abra um separador no navegador Chrome.
  2. Clique com o botão direito do rato (em Mac, Control+clique) na página Web > clique em Transmitir.
  3. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir conteúdo.
Ainda precisa de ajuda? Consulte as perguntas relacionadas, abaixo, no nosso Fórum de ajuda. Nota: a ajuda está atualmente disponível apenas em inglês.