Utilisation du Chromecast Audio avec Chrome

Quelques étapes simples suffisent pour lancer la diffusion de contenu audio à partir d'ordinateurs exécutant Google Chrome. Une fois celles-ci effectuées, vous pouvez écouter de la musique sur vos haut-parleurs à partir de presque n'importe quel site Web, y compris sur des sites compatibles avec le Chromecast comme YouTube Music, iHeartRadio et plus.

Configurer la diffusion du contenu à partir de Chrome

1. Si vous n'utilisez pas le navigateur Chrome, téléchargez-le.
  2. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Chrome. En cas de difficulté, voici comment obtenir les mises à jour de Chrome.
  3. Nous vous recommandons d'épingler le bouton Diffuser à votre barre d'outils Chrome, mais ce n'est pas obligatoire.
  4. Assurez-vous que votre ordinateur portable ou de bureau est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio.

Diffusion audio à partir de Chrome

Il existe plusieurs façons de diffuser du contenu à partir de Chrome. Option 1. À l'aide du bouton Diffuser
  1. Si vous avez épinglé le bouton Diffuser à votre barre d'outils, cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension dans la barre d'outils de Chrome, dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2. Choisissez l'appareil à utiliser pour la diffusion.
Option 2. À partir d'un site Web compatible avec le Chromecast
Pour des sites comme youtube.com :
  1. Ouvrez un site compatible avec le Chromecast, comme youtube.com.
  2. Cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo. Remarque : Le bouton Diffuser peut se trouver à un autre endroit sur certains sites compatibles avec le Chromecast.
  3. Choisissez l'appareil à utiliser pour la diffusion.
Option 3. À partir du menu Paramètres de Chrome
  1. Accédez au menu Paramètres de Chrome More menu (dans la barre d'outils de Chrome, dans le coin supérieur droit de votre navigateur) > cliquez sur « Diffuser ».
    Cast from Chrome
  2. Choisissez l'appareil à utiliser pour la diffusion.
Option 4. À partir d'une page Web dans Chrome
  1. Ouvrez un onglet dans le navigateur Chrome.
  2. Effectuez un clic droit (sur Mac, Ctrl+clic) sur la page Web, puis cliquez sur Diffuser.
  3. Choisissez l'appareil à utiliser pour la diffusion.
Toujours besoin d'aide? Consultez ci-dessous les questions en rapport avec le sujet sur notre forum d'aide. Remarque : L'aide est offerte uniquement en anglais pour le moment.