Cómo usar Chromecast Audio con Chrome

Para comenzar a transmitir audio desde computadoras que ejecutan Chrome, solo debes seguir algunos simples pasos. Cuando los hayas completado, podrás reproducir música en las bocinas desde prácticamente cualquier sitio web, incluidos los que son compatibles con Chromecast, como YouTube Music, iHeartRadio y muchos más.

Configura la transmisión desde Chrome

1. Si no tienes instalado el navegador Chrome, descárgalo.
  2. Asegúrate de usar la versión más reciente de Chrome. Si tienes problemas, aquí te indicamos cómo obtener actualizaciones para Chrome.
  3. Se recomienda fijar el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome, aunque no es obligatorio.
  4. Asegúrate de que tu laptop o computadora esté conectada a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast Audio.

Cómo transmitir audio desde Chrome

Hay varias maneras de transmitir contenido desde Chrome. Opción 1. Desde el botón para transmitir
  1. Si ya lo fijaste en la barra de herramientas, haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension en la barra de herramientas de Chrome, en la esquina superior derecha del navegador.
  2.  Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir contenido.
Opción 2. Desde un sitio compatible con Chromecast
En el caso de sitios como youtube.com, haz lo siguiente:
  1. Abre un sitio compatible con Chromecast, como youtube.com.
  2. Haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension  que se encuentra en la esquina inferior derecha del reproductor de video. Nota: En algunos sitios compatibles con Chromecast, es posible que el botón para transmitir esté en otra ubicación.
  3. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir contenido.
Opción 3. Desde el menú de Configuración de Chrome
  1. Navega al menú de Configuración de Chrome More menu en la barra de herramientas de Chrome. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en "Transmitir…".
    Cast from Chrome
  2. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir contenido.
Opción 4. Desde una página web en Chrome
  1. Abre una pestaña en el navegador Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho (en Mac, presiona Control+clic) en la página web y selecciona Transmitir.
  3. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir contenido.
¿Todavía necesitas ayuda? Echa un vistazo a las preguntas relacionadas de nuestro foro de ayuda que aparecen a continuación. Nota: Por el momento, la ayuda solo está disponible en inglés.