Utilizar Chromecast Audio con Chrome

Para enviar audio desde Chrome usando un ordenador, solo tienes que seguir unos sencillos pasos. Una vez que los hayas completado, podrás reproducir música en tus altavoces desde casi cualquier sitio web, incluidos aquellos compatibles con Chromecast, como YouTube Music, iHeartRadio y muchos más.

Configurar el envío de contenido desde Chrome

1. Si aún no has instalado Chrome, descárgalo
  2. Comprueba que estés usando la última versión de Chrome. Si necesitas ayuda, consulta más información sobre cómo recibir actualizaciones de Chrome.
  3. Te recomendamos que fijes el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome, aunque no es obligatorio.
  4. Asegúrate de que tu ordenador de sobremesa o portátil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast Audio.

Enviar contenido de audio desde Chrome

Hay varias formas de enviar contenido desde Chrome: Opción 1. Desde el botón de enviar
  1. Si has fijado el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome (en la esquina superior derecha del navegador), haz clic en él Inactive cast extension
  2.  Selecciona el dispositivo al que quieras enviar el contenido.
Opción 2. Desde un sitio compatible con Chromecast
En el caso de sitios como youtube.com, haz lo siguiente:
  1. Abre un sitio compatible con Chromecast, como youtube.com.
  2. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension  situado en la esquina inferior derecha del reproductor de vídeo. Nota: Es posible que el botón de enviar esté situado en otro lugar en algunos sitios compatibles con Chromecast.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar el contenido.
Opción 3. Desde el menú de configuración de Chrome
  1. Ve al menú de configuración de Chrome More menu, que encontrarás en la barra de herramientas (en la esquina superior derecha del navegador) > haz clic en Enviar.
    Cast from Chrome
  2. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar el contenido.
Opción 4. Desde una página web de Chrome
  1. Abre una pestaña en el navegador Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho (en Mac, pulsa la tecla Control y haz clic) en la página web > selecciona Enviar.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar el contenido.
¿Necesitas ayuda? Echa un vistazo a las preguntas relacionadas de nuestro foro de ayuda que aparecen a continuación. Nota: Por ahora, la ayuda solo está disponible en inglés.